コメント
まなぴー。
元気なら、たくさんあそぶか部屋を暗くして寝れる環境を作ってみてはどうですか?
まなぴー。
元気なら、たくさんあそぶか部屋を暗くして寝れる環境を作ってみてはどうですか?
「ミルク」に関する質問
搾乳機について質問です。 私の乳首の形状と娘の吸い付き技術の兼ね合いで直母で飲ませてあげることができず、ミルク+搾乳で対応しています。 入院中では、搾乳機でやったら一時期10mlすこしは取れるようになったのです…
生後2ヶ月に数日前になったのですが 朝起きる時間によっては140ml×7回で合計980mlに なってしまう日がありますが皆さんどんなでしたか? あげすぎでしょうか…? 夜中3-5時頃にモゾモゾして手をチュパチュパして 唸りなが…
昨日で1歳1ヶ月なりました。 日中は保育園に行ってます。保育園の先生からはミルク卒業の話しをされ話しを聞くとうちの子と体重が中々増えない子しか飲んでないとの事。保育園では残さず給食も食べてるそうです。 家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
部屋は暗くしてます笑
別の部屋で寝かせてるので💕
昼間もたくさん遊んでますし、昼寝も2時間程度でずっと20時半から朝まで寝てたので
急になっちゃってテンパってます笑