その他の疑問 iPhoneからiPhoneへのLINE引き継ぎ手順でトーク履歴も引き継げますか? iPhoneからiPhoneへ機種変📱LINEの引き継ぎについて。 クイックスタートを実行 新しいiPhoneでLINEアプリを起動 「本人確認する」をタップ 電話番号を入力してSMS認証を実行 パスワードを入力して完了 この手順でやった場合line側でバックアップしなくても、トーク履歴など引き継げるのでしょうか。? 最終更新:9月25日 お気に入り アプリ LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私がそれでやった時は出来てました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。✨前の方のスマホでは、ログイン出来なくなるのでしょうか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 ログインというか、前のスマホもそのまま使えるけどLINEとかゲームやアップルミュージックとかそういうのはアカウントが新しいスマホに移行するので使えないです😂 普通にwifi環境で動画みたり撮った写真見たりはできます!! 9月17日 ちー こんにちは!! 私も今バックアップがうまくできなくて困ってます💦 バックアップしてなくてもトークは引き継げましたか?? 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。✨前の方のスマホでは、ログイン出来なくなるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ログインというか、前のスマホもそのまま使えるけどLINEとかゲームやアップルミュージックとかそういうのはアカウントが新しいスマホに移行するので使えないです😂
普通にwifi環境で動画みたり撮った写真見たりはできます!!