コメント

きなこ
臨月の感情のジェットコースターえぐいですよね😭不安やら辛いやら苦しいやら早く産みたいやら産みたくないやら、、、上の子がいると特に、自分ファーストで生活できないから、余計にですよね。
みんな経験してると思いますよ😊🙏
きなこ
臨月の感情のジェットコースターえぐいですよね😭不安やら辛いやら苦しいやら早く産みたいやら産みたくないやら、、、上の子がいると特に、自分ファーストで生活できないから、余計にですよね。
みんな経験してると思いますよ😊🙏
「マタママ」に関する質問
現在妊娠8週のマタママです。 35歳で初産になります。 初めての事が沢山で不安になります。 35歳という高齢出産で大丈夫でしょうか? 旦那は正社員ですが私は5時間パートで介護士をしてます。 金銭面など不安もあります。…
34wの3人目マタママです🙋♀️ 一昨日のエコーで推定2000gぐらいでした!同じ妊娠後期の皆さんはどうですか?🥺 2人目は、最後の健診のエコーでは2800gだったのに最後のいきみで中々産まれず、産まれてみたら3400g超えでし…
来年1月出産予定です。 同じ位のマタママさん、冬の肌着ってどうされますか?お勧めあれば教えてほしいです。 今はブラトップです。 そのまま長袖のブラトップとかにしたいのですが、今後お腹がでてくると苦しいかな〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分だけではないと思いつつ・・涙が止まらなくなったりします💦
家の中では私の辛さなんて誰も理解してくれない😭とまで思ってしまい…1人で自己嫌悪。。
無事出産を迎えるまで乗り切りたいです😭
ありがとうございます🙇♀️