はじめてのママリ🔰
「おくだけとおせんぼ」っていう
ネット型のベビーゲートを置いてました!
立ってゲートを揺らして遊ぶようになったら、もう無理だったので
厚めのヨガマットで布団無い床に敷き詰めて痛く無い様にしてました!😂
退会ユーザー
ベビーゲートの中で寝せてましたw
はじめてのママリ🔰
「おくだけとおせんぼ」っていう
ネット型のベビーゲートを置いてました!
立ってゲートを揺らして遊ぶようになったら、もう無理だったので
厚めのヨガマットで布団無い床に敷き詰めて痛く無い様にしてました!😂
退会ユーザー
ベビーゲートの中で寝せてましたw
「布団」に関する質問
0歳の小規模園、選ぶならどっちにしますか? ①広い、おむつサブスク有り、布団カバーのみ用意持ち帰り、駐車場あり、お盆と正月に休園日あり ②すごく狭い、おむつ記名にて持参、布団&カバー用意して毎週持ち帰り、駐車…
ネントレっていつ頃からはじめましたか? 今生後1ヶ月半の娘を育てています。 SNSなどで同じくらいの月齢の子が、ひとりでベッドで寝たり、お昼もベッドで寝たり夜通し寝てくれたりといった投稿をよく目にするので、とて…
皆さんお子さんとは寝室をいつから別々にしましたか? いまは寝室に4人分の敷布団を敷いて寝てます。 シーツ洗濯したりマットレス乾かす日もありますが、除湿シート敷いた上にマットレス敷きっぱなしの日もあり、いつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント