コメント

はじめ
写真や動画を撮るくらい短くて、頻繁じゃなければいいと思うんですけどね🥲
ゲームしたりインスタ見てたり連絡をずっと返してたり電話してたりする人もいますから...
はじめ
写真や動画を撮るくらい短くて、頻繁じゃなければいいと思うんですけどね🥲
ゲームしたりインスタ見てたり連絡をずっと返してたり電話してたりする人もいますから...
「子供の写真」に関する質問
お家で子供の写真を撮るカメラマンさん? でSNS掲載NGだと➕1000円かかると言われました。 こんなところでお金とるところってあるあるですか? 私が今まで当たってなかっただけでしようか🥲
子育てに熱心になれません。 普通に自分の子供を可愛いとは思うタイミングはあります。 ただ、人間の生活における歯を磨く、ご飯を食べる、と同じこととして子供の衣食住も淡々と子育てをしています。 その中に子どもと…
みてねで親族に子供の写真を共有しているのですが、写真・動画のダウンロード許可を管理者の私以外NGにしています。 でも私以外の人が写真をスクショして保存していたらダウンロードできるのと同じことですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
勿論ずっとじゃなく一瞬なのですが、1度ではないので気になってしまいました😖
確かに周りを見渡すと子供に目もやらずずーっと椅子に座って携帯..って方がほんとに多いです😭
はじめ
私も人のこと言えないですけどね😮💨囲いのある砂場で姉妹2人が入れば休憩タイム〜って思うところはあります😅もちろん囲いのところで立ってますけどね!家ではママ〜ママ〜姉妹喧嘩〜がたえないので外のその時間が息抜きになるので...
でも遊具だと目離せないし、なんなら砂場でも他の子いたら何が起きるかわからないから触りませんけどね😅