コメント
はじめ
写真や動画を撮るくらい短くて、頻繁じゃなければいいと思うんですけどね🥲
ゲームしたりインスタ見てたり連絡をずっと返してたり電話してたりする人もいますから...
はじめ
写真や動画を撮るくらい短くて、頻繁じゃなければいいと思うんですけどね🥲
ゲームしたりインスタ見てたり連絡をずっと返してたり電話してたりする人もいますから...
「動画」に関する質問
今年年中の娘がテレビゲーム(スイッチ)をするようになりました! ルールを決めてやらせようと思ってます。 主人と話し合って、今のところ、1回45分でその後休憩(ゲームや動画以外の他の遊びをすること)、20時半には必ず…
旦那の仲のいい友達に嫉妬してしまいます。 旦那はゲームするのが好きでエーペックスというゲームが好きです。仲良い友達とボイスチャットしながらやってるのですがそれにイライラしてしまいます。疎外感も感じてしまいま…
旦那がK-POPにハマって辛いです。 旦那の仲のいい友達が一昨年K-POPアイドルのライブに旦那を誘い、それ以来K-POPにハマって、曲にハマってるのはもちろん、アイドルの中の人にハマってその友達と動画を送り合ったり可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
勿論ずっとじゃなく一瞬なのですが、1度ではないので気になってしまいました😖
確かに周りを見渡すと子供に目もやらずずーっと椅子に座って携帯..って方がほんとに多いです😭
はじめ
私も人のこと言えないですけどね😮💨囲いのある砂場で姉妹2人が入れば休憩タイム〜って思うところはあります😅もちろん囲いのところで立ってますけどね!家ではママ〜ママ〜姉妹喧嘩〜がたえないので外のその時間が息抜きになるので...
でも遊具だと目離せないし、なんなら砂場でも他の子いたら何が起きるかわからないから触りませんけどね😅