コメント
まま
写真や動画を撮るくらい短くて、頻繁じゃなければいいと思うんですけどね🥲
ゲームしたりインスタ見てたり連絡をずっと返してたり電話してたりする人もいますから...
まま
写真や動画を撮るくらい短くて、頻繁じゃなければいいと思うんですけどね🥲
ゲームしたりインスタ見てたり連絡をずっと返してたり電話してたりする人もいますから...
「遊び」に関する質問
今入院中なんですがトイレに目覚めたら寝れなくなってしまい頑張って寝ようとしたら妹に対してイライラが出てきてしまい余計に寝れずに1時間経過したのでこのまま愚痴らせてください😓 これって私が悪いんですかね? 先週…
遊び場とかで子供が年上の子にいじわるされたり「ダメ!」と強く言われたりしてると私の方が胸が締め付けられます💦 逆にうちの子が悪い言葉使ったりヤンチャになったりもします。 子供はまだよく分かってなくて言われた…
旦那は正社員で会社関係の人から遊びに誘われて土日予定が入るのに比べ、 私は何もなし。 友達とは数年に一度集まるくらいでパート勤務なので 会社関係の人とも関係値は薄めです。 結婚前私も正社員の時は会社の人に旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
勿論ずっとじゃなく一瞬なのですが、1度ではないので気になってしまいました😖
確かに周りを見渡すと子供に目もやらずずーっと椅子に座って携帯..って方がほんとに多いです😭
まま
私も人のこと言えないですけどね😮💨囲いのある砂場で姉妹2人が入れば休憩タイム〜って思うところはあります😅もちろん囲いのところで立ってますけどね!家ではママ〜ママ〜姉妹喧嘩〜がたえないので外のその時間が息抜きになるので...
でも遊具だと目離せないし、なんなら砂場でも他の子いたら何が起きるかわからないから触りませんけどね😅