家事・料理 フライパンについて質問です。体に悪いフッ素を含まないフライパンセットをおすすめしてください。 フライパンについて質問です🥲 テフロンとかはフッ素とかで体に悪いという記事をみました🥲 みなさまおすすめのフライパンセットはありますか?😭 最終更新:9月17日 お気に入り 1 おすすめ 体 パン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もちもちぽんぽん🔰 鉄フライパン使ってます!手入れも簡単で、美味しくできるし、コーティング剥がれるとか気にせず金属ヘラ使えるので気に入ってます☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲💓 鉄フライパン!!金属ヘラ使えるのすごくいいですね🥺 調べてみます!! 9月17日 もちもちぽんぽん🔰 藤田金属のやつオススメです!使う前に油ならししたり、使ったあとに油ひいたりもしてません✨最初の1週間はやりましたがすぐなじみました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 藤田金属私も購入します!! 9月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💓
鉄フライパン!!金属ヘラ使えるのすごくいいですね🥺
調べてみます!!
もちもちぽんぽん🔰
藤田金属のやつオススメです!使う前に油ならししたり、使ったあとに油ひいたりもしてません✨最初の1週間はやりましたがすぐなじみました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
藤田金属私も購入します!!