その他の疑問 かなーり遅いんですが、母の日と父の日、まとめてひとつの物を送ろうと… かなーり遅いんですが、母の日と父の日、まとめてひとつの物を送ろうとしてます。 もう臨月だし、行かずに郵送です(><) ネットで買うんですが、 のし無料 フリーメッセージ無料 なんですが、 のしに、何か文字を書きたいのですが、どのような文字が普通でしょう。。 お父さんお母さんありがとうとかでいいですかね? 無地のしにしたほうがいいのかな、、、 今から送るなんて、遅すぎて失礼でしょうか。 だんなは、いらんやろ‼ってゆうんですが(><) 最終更新:2015年6月23日 お気に入り 臨月 母の日 父の日 無料 はるる(8歳, 9歳) コメント あんこパイ 気持ちなので、 送ってもいいと思います(^_^) お父さん、お母さん ありがとうで大丈夫だと思います! 6月23日 はるる ありがとうございますっ(o^-^o) 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント