コメント
🍓
私たち親は持っていますが、子どものは作っていません😣
そのうち保険証廃止されるので作らないとな〜とはわかっているのですが…マイナンバーを持ち歩くのに抵抗があって作れずにいます…
🍓
私たち親は持っていますが、子どものは作っていません😣
そのうち保険証廃止されるので作らないとな〜とはわかっているのですが…マイナンバーを持ち歩くのに抵抗があって作れずにいます…
「サプリ・健康」に関する質問
2週間くらい前から腰が痛いです。 ぎっくり腰とかではなく、曲げたりした時鈍痛というか。イテテテ…となります。骨盤ベルトや湿布で大分良くなりましたが、まだ痛いです。 これは、太っているからでしょうか?🤣 重さに腰…
春夏になって暖かくなってくると体が痒くなるかたいますか? 2、3年前から春夏になると朝体がかゆくなり蕁麻疹が出るようになりました。 一時期薬飲んでましたが最近は飲んでなく春も大丈夫だったので油断してましたが、…
薬剤師さんいらっしゃいませんかー?😭 帯状疱疹になり、ファムビルを飲んでいるんですが、受診した時はさほど痛みはなく我慢できる程だったので痛み止めはもらっていませんでした(;_;) ですがめちゃくちゃ痛くて痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サクラ
子供のも、小児科や歯医者でマイナンバーそろそろ持ってくるようにと書いてありますよね😭
うちも旦那だけ作ってあります。
どうせ作るならポイント?もらえる時に作るんだった🥺またやらないかな…そしたら仕方ないからやるのになぁ