コメント
はじめてのママリ
行く時は普段の服装でした🙂
家族写真撮りました☺️
はじめてのママリ🔰
子供は着替えるので行き帰りは普段着でした。
大人もフォーマル着ました。
ていと☆
行くときは子供は私服で私達、両親は夫もスーツ、私も綺麗な格好で行きました。
もし、753対象のお子様以外のきょうだいがいるのならその子たちはキレイめな格好で行ったほうが家族写真も統一感が出ると思いますよ🥰
はじめてのママリ
行く時は普段の服装でした🙂
家族写真撮りました☺️
はじめてのママリ🔰
子供は着替えるので行き帰りは普段着でした。
大人もフォーマル着ました。
ていと☆
行くときは子供は私服で私達、両親は夫もスーツ、私も綺麗な格好で行きました。
もし、753対象のお子様以外のきょうだいがいるのならその子たちはキレイめな格好で行ったほうが家族写真も統一感が出ると思いますよ🥰
「フォーマル」に関する質問
7歳の七五三皆さんのお子さんは着物でお参り行きますか? 先日スタジオで前撮りして、お参り当日もレンタルする予定だったのですが、予算の関係で当日はフォーマルなワンピースでいいかなと思いキャンセルしました。 時…
平均的な身長の子は、 小学校入学時に購入する体操服は130cmを選びますか? たぶん入学時に着用するフォーマルワンピースは120cmです。 ズボンは短パンのみ、上は半袖と長袖があります。それぞれ皆さん何枚ずつ購入するの…
3月に卒園式、4月に入学式を迎える娘がいます。 式用にワンピースを買おうと思うのですが、110か120で迷っています。 年長4月110cm 19kg 9月113cm 20kg という感じなので、式の時は120でいいかな?と思っていますが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族写真を撮られた際は親はフォーマル服でしたか???
はじめてのママリ
親はフォーマルです🙂
子供だけ普通の服でレンタルして親は終始フォーマルでした👩🏻👨