コメント
なち
ある日突然ごはんの匂いがだめになって、もしかしてと思って病院いったら妊娠してました( ´ ▽ ` )
なち
ある日突然ごはんの匂いがだめになって、もしかしてと思って病院いったら妊娠してました( ´ ▽ ` )
「妊娠」に関する質問
妊娠27週頃から子宮頸管が18mmほどで入院したけど、自宅安静を条件に正産期までに退院できたよって方いらっしゃいますか? 現在切迫早産と診断され入院しており、張りどめの点滴をしてもらっていますが、全く張りがない…
寒気があっても妊娠してる可能性ありますか? 高温期13日目です。 昨夜、ゾクゾク来る寒気があり、 体温を舌下で測ると36.4でした😭 この時点で妊娠の可能性ないですかね💦 高温期は、36.6〜36.8を行ったりきたりでし…
現在、妊娠8w2dです。(体外受精、胚移植2回目) 淫夢に関して質問させてください🙇🏻♀️ ここ最近2回くらい自慰行為の淫夢を見ました。 オーガズムに達したのが夢か現実かわかりません。 (現実だとしても外部刺激のみ) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなんですね!(*ˊૢᵕˋૢ*)
今日子供のいない友達に
産後1回は絶対生理きてからじゃないと
妊娠はできないよって言われて
そんなことあるのかな?って
気になっちゃって( ¯•ω•¯ )
なち
なるほど!生理こないまま妊娠した人けっこういるので、それはなさそうですね(^_^)