雑談・つぶやき 常に冷凍庫がパンパンな問題をどうにかしたい💧 常に冷凍庫がパンパンな問題をどうにかしたい💧 最終更新:2024年9月16日 お気に入り パン 冷凍 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ ついさっき、冷凍庫内を断捨離しました🙋♀️笑笑 要らないもの、何ヶ月も前に使ってそれ以来使ってないもの、出るわ出るわで…捨てまくったらめちゃくちゃスッキリしました😂😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 断捨離🙌❤️ 冷凍焼けしているのもありそうだし…私もやってみます!! 9月16日 はじめてのママリ マジで引かれそうなくらい、冷凍焼けしてるの出てきました🤣🤣 あとはいつか焼こうと思って買いだめして冷凍してたお肉とか…😂😂😂(いつのか覚えてない) 冷凍庫って便利な反面、物が溜まりがちですよねー🤔😨 9月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね‼️溜まりますよね💦 ついつい念のために買いだめしちゃいますし💦 明日、化石化した肉や魚を発掘してきます🙌🤣🤣 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
断捨離🙌❤️
冷凍焼けしているのもありそうだし…私もやってみます!!
はじめてのママリ
マジで引かれそうなくらい、冷凍焼けしてるの出てきました🤣🤣
あとはいつか焼こうと思って買いだめして冷凍してたお肉とか…😂😂😂(いつのか覚えてない)
冷凍庫って便利な反面、物が溜まりがちですよねー🤔😨
はじめてのママリ🔰
ですよね‼️溜まりますよね💦
ついつい念のために買いだめしちゃいますし💦
明日、化石化した肉や魚を発掘してきます🙌🤣🤣