ペイディというサイト、新規登録できないんですが同じようになった方い…
ペイディというサイト、新規登録できないんですが同じようになった方いますか?
何回正しく入れても、入力正しく入れてくださいとなりエラーで登録できません💦
- はじめてのママリ🔰
ペイディというサイト、新規登録できないんですが同じようになった方いますか?
何回正しく入れても、入力正しく入れてくださいとなりエラーで登録できません💦
「お金・保険」に関する質問
主人の給料は手取り22から24万ほど。 転職してこれで、これ以上転職はできません。 (学もなく頭も悪く、他の仕事についても仕事が理解できずついていけませんでした。 やっと続けられる仕事についてます。) 私は10万…
月の貯金って皆さんいくらくらいですか? 20代夫婦,子供1歳1人の専業主婦なのですが 次15万から20万くらい貯金です。 貯金は2000万くらいです。 旦那の稼ぎだけでは不安です。 転勤族なのでなかなか働く気にもなれず、…
育休の手続き、 いつまで待ちますか😅? 私、産休入る前、総務事務してて 中小企業だし優先できるから 育休に入る人には入ったその日もしくは 翌日に手続きしてました🙋♀️ ですが、 もうすぐ1ヶ月になろうかというのに …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント