その他の疑問 母が体調不良で心配。夫は子どもの世話で病院に付き添えず。誰かが一緒にいてくれるか気になる。 自分自身が一人っ子の方、親を看取る時 誰か一緒に居てくれたりしますか?? 最近母が体調崩したりして、幸い母は兄弟が何人もいるので 母の兄弟達が気にかけてくれたり、また私のいとこ達(母方の)もかなり交流があるから何かあったらいつでも連絡するように言われていますがふと気になり質問しました! 私の夫も優しく頼りにはなりますが、子どもがいる為 病院に夜中とか行くとなると 夫に子どもは預けていくようになるから 夫は病院に呼べないかな、、とか。 最終更新:9月16日 お気に入り 病院 親 一人っ子 夫 体 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント