コメント
はじめてのママリ🔰
急に寝つきが悪くなったり全然寝てくれなくなったことがこの前ありました🥲🥲
これまさかずっと続くの..??と考えただけで恐ろしくなるくらいでした笑
でも一時的なものだったみたいで1週間程戦ったらまたよく寝るようになりました!!
すっごく大変かと思いますが少しの間だと思って頑張って下さい🔥
はじめてのママリ🔰
急に寝つきが悪くなったり全然寝てくれなくなったことがこの前ありました🥲🥲
これまさかずっと続くの..??と考えただけで恐ろしくなるくらいでした笑
でも一時的なものだったみたいで1週間程戦ったらまたよく寝るようになりました!!
すっごく大変かと思いますが少しの間だと思って頑張って下さい🔥
「大泣き」に関する質問
保育園の対応について、とても悔しくてモヤモヤします。 今日お迎えの時に担任の先生から「最近、こだわりが強くて聞く耳を持たない事が増えたので個別でお話したいです」と言われました。 詳しく聞くと「自分のやりたい…
実の親に対して産前は仲良しだったけど産後距離を置いてる方いますか? 私の母は帝王切開した日に緊急で遠方から来てくれたのは ありがたかったのですが、痛くて無理だと伝えてたのになぜか勝手に次の日に祖母が来る予定…
生後3ヶ月です。 最近うまく入眠できずに大泣きすることが増えました。 抱っこもダメ、置いてもダメ、指しゃぶりもしない、今まで使ってきませんでしたが、おしゃぶりをすると1発で寝ます。 ただおしゃぶりがないも寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます!
いつも夜はすぐねれるのであまりにもぐずるのでびっくりでした。
頑張ります!ありがとうございます☺️💖