母乳を飲みながら寝るので母乳飲ませてから歯磨きが難しく寝る前の歯磨…
母乳を飲みながら寝るので母乳飲ませてから歯磨きが難しく寝る前の歯磨きができません
歯磨きしてから母乳を飲ませたら歯磨きの意味ないですかね、、
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

れい
寝ても磨いてますよー
もちろん泣いて起きますけど、虫歯になる方が大変なので気にしない笑

はじめてのママ
私も寝てても磨いてます💨
ごめんよ~と言いながらささっと(笑)
母乳を飲みながら寝るので母乳飲ませてから歯磨きが難しく寝る前の歯磨きができません
歯磨きしてから母乳を飲ませたら歯磨きの意味ないですかね、、
れい
寝ても磨いてますよー
もちろん泣いて起きますけど、虫歯になる方が大変なので気にしない笑
はじめてのママ
私も寝てても磨いてます💨
ごめんよ~と言いながらささっと(笑)
「母乳」に関する質問
黄疸の値が高いと直母拒否になることってありますか? 黄疸の数値がギリギリで退院し、その後の通院も光線治療基準のギリギリ下を維持しています😂 黄疸の値を指摘される&肌や目に黄みが出始めてから、急に直母を嫌がるよ…
9ヶ月なのですが、赤ちゃんに上も下も歯が生えてて授乳中に乳首を本気で噛んでくるようになりとても痛いです😣 普段母乳あげてるのですが、もう人工ミルクに変えるしかないのでしょうか?出来れば母乳でいきたかったですが…
2週間前に出産しました! 完母をめざして居るので、先日の2週間検診で 授乳前と授乳後の体重を計ってもらいどのくらい母乳が出ているかみてもらったのですが、授乳中に💩をしていたようなのですが、そのまま授乳後体重測定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント