コメント

ママリ
うちの子もですよ!
お前が来いってスタンスで泣いてジタバタしてます(笑)
機嫌いい時はおいでって言うと来るので、機嫌悪い時はママから来て抱っこしてほしいんだなと解釈してます!
ママリ
うちの子もですよ!
お前が来いってスタンスで泣いてジタバタしてます(笑)
機嫌いい時はおいでって言うと来るので、機嫌悪い時はママから来て抱っこしてほしいんだなと解釈してます!
「1歳」に関する質問
こんな夜遅くにふと思ったのですが、昨日は何も言われなかったのですが、今日の保育園帰りに1歳の娘が、ママすみません、うんちがゆるくズボン汚してしまいました、うんちが緩いのは昨日からあるので申し訳ないのですが…
こどもが1歳台で、共働きで母側の仕事の帰りが遅い人っていますか? 殆どいないでしょうか? 現在の仕事は7時半出発、21-23時帰宅です。 時々家でも仕事してます。 夫は7時出発、19時半帰宅です。 平日の朝の子どもの支…
年子を育てている方に聞きたいです!(1歳差くらいの方ぜひ教えてもらえると!) だいたい1日のルーティーン(過ごし方や保育園から帰ってきた後など)教えてもらえるとありがたいです! またお風呂を1人でどうやって入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます😭
全く同じです!
そう思うと可愛いと思えました😊何でも心配になってしまうので💦