子育て・グッズ 1歳ですが、ちょっと離れたところから『おいで〜』と言ってもこちらに来… 1歳ですが、ちょっと離れたところから 『おいで〜』と言ってもこちらに来ずに その場で泣いて抱っこして〜と泣きます💦 後追いでこちらに来ることもあるんですが… 同じようなお子さんいますか? おいでの意味が分かってないってことですかね😖 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1歳 後追い はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ うちの子もですよ! お前が来いってスタンスで泣いてジタバタしてます(笑) 機嫌いい時はおいでって言うと来るので、機嫌悪い時はママから来て抱っこしてほしいんだなと解釈してます! 9月16日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりすみません💦 回答ありがとうございます😭 全く同じです! そう思うと可愛いと思えました😊何でも心配になってしまうので💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます😭
全く同じです!
そう思うと可愛いと思えました😊何でも心配になってしまうので💦