コメント
マイペース
ラッコバス使っていましたが、結構狭くて洗いやすいかと言われると微妙でした💦ただ、1人で座らせて待たせたりする時は安定感があって、安心出来ましたよ!!
はじめてのママリ🔰
マカロンバスを使っていました😊3人とも使って、それぞれ3歳位まで使えました。
8キロあるならかなり安定して入れると思います。
-
はじめてままり
首はほぼ座ってますが、それでも使えますかね...?ぐらついて前に倒れたりが心配で、、
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
8キロならすっぽりハマってぐらつかないと思います🤔
7ヶ月6.5キロとかで使った時は隙間ができてぐらつきましたが💦- 9月16日
はじめてのママリ🔰
マカロン怖がって使わないままでした😇
-
はじめてままり
ぐらつきました?💦💦😱
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
意外と安定しなかったです💦
ちなみに4ヶ月の時の体重みたら7.8キロでした💦- 9月17日
はじめてままり
洗うと言うより、待たせるために欲しいなと思ってて...それなら大丈夫ですかね!?😭
マイペース
それならオススメです!!!ムチムチちゃんなら、なお、安定感が増すと思います🩷🩷想像するだけで可愛いですね🥰
はじめてままり
首もう少しで完全に座るのですがいまはほぼ座ってる感じで、、前にぐらついたりしないですかね?🥺
マイペース
完全に大丈夫かと言われると少し心配なところもありますが、お股のところに支柱?的なのがあるので、すぐにドボン!とはならないと思います☀️