妊娠・出産 乳首マッサージしてたら茶色い液が出てきたんだけど大丈夫なのこれ🤔!?こ… 乳首マッサージしてたら茶色い液が 出てきたんだけど大丈夫なのこれ🤔!? これは白っぽくなるまで続けた方がいいの? それとも色が違くても分泌物出た時点で終わらせる? 教えてください🥲! 最終更新:9月16日 お気に入り 夫 茶色 Achan♡(生後0ヶ月) コメント ままり 続けても大丈夫ですよー😌 黄色⇨クリーム色⇨白っぽくなりました! 9月16日 Achan♡ コメントありがとうございます🙇♀️ 段々と変化があるのですね! 良かったです安心しました🥲💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Achan♡
コメントありがとうございます🙇♀️
段々と変化があるのですね!
良かったです安心しました🥲💦