コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日2日前に最初ゴム無し、途中からゴム付けてましたが6人目妊娠しました…😵
はじめてのママリ🔰
排卵日2日前に最初ゴム無し、途中からゴム付けてましたが6人目妊娠しました…😵
「妊娠した」に関する質問
働いた方が良いですかね?ご意見ください。 現在夫婦33歳、子供2人(1歳3歳)上の子は月1万の激安幼稚園に通ってます。下の子は自宅保育です。一時預かりとか使わず地味にお金をかけず自宅保育してると思ってます笑 地…
同じような経験された方、または同じような立場だったらどうするかお聞きしたいです。 旦那26歳、私27歳、子ども2歳の3人家族です。後々は2人目希望。 共働き正社員同士で世帯年収700万程。地方の田舎で来年、新築を建て…
第1子の育休終了から第2子の産前休暇まで少し間が空いた方、連続育休取れましたか?? 第2子妊娠したことを報告しなければなりませんが、心臓バックバクです…😭 明日職場に行く用があるので、その際に報告するつもりです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりりん
そうなんですか!?
なら、私ももしかしたら、、
があるかもしれないんですね😂
はじめてのママリ🔰
正直全く望んでなかったので…
私がこんな感じに思っていたからなのか初めて流産しましたが😅
まりりん
そうだったんですね😭
私は、もしできているなら嬉しい事ですが、研修を控えているので😓
一人目の妊娠がわかった時は、見ていた映画で主人公が妊娠出産する話で、それを知らずにみていてもしかしてと思い検査したら生理予定日に陽性がでました。
今回もたまたま見ていたグロいドラマが主人公が妊娠出産、しかも7月生まれということで10月妊娠してたら7月生まれになるので、
まさか、、?って内心なってます。
一人目の子が一歳ですが、最近ぐずぐずでよく食べていたご飯もろくに食べてくれなくなったので、赤ちゃん帰り!?ってなってます😂