コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日2日前に最初ゴム無し、途中からゴム付けてましたが6人目妊娠しました…😵
はじめてのママリ🔰
排卵日2日前に最初ゴム無し、途中からゴム付けてましたが6人目妊娠しました…😵
「茶色」に関する質問
先程トイレに行ったら織物シートにごく少量の茶色い織物が混ざっていてえ!?となりペーパーで拭いたら織物が少し茶色い色をしていました。 特に鮮血ではなく腹痛もない状態ですがここ最近たまにツーンと痛くなったり(子…
産後の生理はどんな感じでしたか??😥 まだ産後60日なんですが 織物シートじゃ足りんけどナプキンだと余裕 色は赤茶色〜茶色くらいで 量は3日ほど変わらず 生理痛っぽい痛みが若干弱くあります 産後の生理は量多いって聞…
妊娠29w4dです。 汚い話しですみません泣 嫌な人は見ないでください💦 朝💩して、拭いたらちょろっとおりものが茶色く見えて プチパニック起こして前からふいたらつかなくてうしろからふいたらおりものみたいなぬるっとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直全く望んでなかったので…
私がこんな感じに思っていたからなのか初めて流産しましたが😅
まりりん
そうなんですか!?
なら、私ももしかしたら、、
があるかもしれないんですね😂
まりりん
そうだったんですね😭
私は、もしできているなら嬉しい事ですが、研修を控えているので😓
一人目の妊娠がわかった時は、見ていた映画で主人公が妊娠出産する話で、それを知らずにみていてもしかしてと思い検査したら生理予定日に陽性がでました。
今回もたまたま見ていたグロいドラマが主人公が妊娠出産、しかも7月生まれということで10月妊娠してたら7月生まれになるので、
まさか、、?って内心なってます。
一人目の子が一歳ですが、最近ぐずぐずでよく食べていたご飯もろくに食べてくれなくなったので、赤ちゃん帰り!?ってなってます😂