妊娠・出産 排卵日にゴムなしで性交し、その後茶色の出血がありました。生理予定日ですが、妊娠の可能性について知りたいです。妊娠した方はいらっしゃいますか? たまたま排卵日にゴムなしでしました。最後はゴムをつけています。その後2日間茶色の出血があり、量は生理終わりの量くらいでした。 本日生理予定日で、産後含め今まで基本ルナルナどおりに生理がきています。 今回も生理が来そうな予感ですが、このパターンで妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 産後 茶色 妊娠した ルナルナ まりりん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日2日前に最初ゴム無し、途中からゴム付けてましたが6人目妊娠しました…😵 10月18日 まりりん そうなんですか!? なら、私ももしかしたら、、 があるかもしれないんですね😂 10月18日 はじめてのママリ🔰 正直全く望んでなかったので… 私がこんな感じに思っていたからなのか初めて流産しましたが😅 10月19日 まりりん そうだったんですね😭 私は、もしできているなら嬉しい事ですが、研修を控えているので😓 一人目の妊娠がわかった時は、見ていた映画で主人公が妊娠出産する話で、それを知らずにみていてもしかしてと思い検査したら生理予定日に陽性がでました。 今回もたまたま見ていたグロいドラマが主人公が妊娠出産、しかも7月生まれということで10月妊娠してたら7月生まれになるので、 まさか、、?って内心なってます。 一人目の子が一歳ですが、最近ぐずぐずでよく食べていたご飯もろくに食べてくれなくなったので、赤ちゃん帰り!?ってなってます😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
そうなんですか!?
なら、私ももしかしたら、、
があるかもしれないんですね😂
はじめてのママリ🔰
正直全く望んでなかったので…
私がこんな感じに思っていたからなのか初めて流産しましたが😅
まりりん
そうだったんですね😭
私は、もしできているなら嬉しい事ですが、研修を控えているので😓
一人目の妊娠がわかった時は、見ていた映画で主人公が妊娠出産する話で、それを知らずにみていてもしかしてと思い検査したら生理予定日に陽性がでました。
今回もたまたま見ていたグロいドラマが主人公が妊娠出産、しかも7月生まれということで10月妊娠してたら7月生まれになるので、
まさか、、?って内心なってます。
一人目の子が一歳ですが、最近ぐずぐずでよく食べていたご飯もろくに食べてくれなくなったので、赤ちゃん帰り!?ってなってます😂