妊娠・出産 たまたま排卵日にゴムなしでしました。最後はゴムをつけています。その… たまたま排卵日にゴムなしでしました。最後はゴムをつけています。その後2日間茶色の出血があり、量は生理終わりの量くらいでした。 本日生理予定日で、産後含め今まで基本ルナルナどおりに生理がきています。 今回も生理が来そうな予感ですが、このパターンで妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:10月18日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 産後 茶色 妊娠した ルナルナ まりりん コメント はじめてのママリ🔰 排卵日2日前に最初ゴム無し、途中からゴム付けてましたが6人目妊娠しました…😵 10月18日 まりりん そうなんですか!? なら、私ももしかしたら、、 があるかもしれないんですね😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
そうなんですか!?
なら、私ももしかしたら、、
があるかもしれないんですね😂