子育て・グッズ 3歳の息子がいます。最近昼寝をしなくなり18時〜19時には寝てしまいます… 3歳の息子がいます。 最近昼寝をしなくなり 18時〜19時には寝てしまいます。 その後に私がリビングに行くと 何回も泣いてしまい起きますが 私が横にいるときは朝まで寝てくれます。 私がリビングにいて息子が覚醒してしまうと 23時ごろまで起きていることもあり、 夜寝るのがさらに遅くなり困りますが 私も18時から寝室にいるのは 自由な時間もなく、しんどくて困っています。 みなさんはどうされていますか?? 最終更新:9月16日 お気に入り 3歳 昼寝 息子 ママリ コメント もこもこにゃんこ 私は子どもと一緒の時間に寝て、朝早く起きて1人時間にしてます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント