その他の疑問 妊娠を望んでいない場合の話なんですが…生理が終わってちょうど2週目は… 妊娠を望んでいない場合の話なんですが… 生理が終わってちょうど2週目は危険日でしょうか🫣 もちろん避妊は大前提ですが気になってしまって💦 最終更新:9月16日 お気に入り 避妊 生理 妊娠2週目 妊娠 ママリ コメント みさ 生理開始から二週後が危険日だと思います! 9月16日 ママリ コメントありがとうございます!! 個人差があることは重々承知なのですが、一般論でその日を過ぎていれば概ね大丈夫なのでしょうか…🫣 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
個人差があることは重々承知なのですが、一般論でその日を過ぎていれば概ね大丈夫なのでしょうか…🫣