コメント
はじめてのママリ🔰
チャーメイクボディのマタニティブラ・ストラップオープン を使っています🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
チャーメイクボディのマタニティブラ・ストラップオープン を使っています🙋♀️✨
「産後」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
産後に便秘になった方いますか? 食べ物や飲み物でなかなか改善しないので病院で酸化マグネシウム処方してもらおうかな?と思うのですがこれは出産した産婦人科病院にかかるのでしょうか?それとも内科に行って伝えればお…
もうそろそろ産後1ヶ月経ちますが、もうさしちちになってます。 しかも量が減っているようで心配です。 張るのは授乳し始めたらで、4時間以上経つと少し痛いかなくらいです。 ミルクを足さないと足りないようで、完母い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
ありがとうございます!!調べてみます!
マナ
何度もすみません💧
いま調べていたのですがどれか分からず…
よければスクショ添付していただけませんか😭🙏
はじめてのママリ🔰
遅くなってすいません💦
スクショ送りますね🙋♀️✨
マナ
ありがとうございます!!こちら良さそうだったので購入してみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😭✨参考になってよかったです😊
サイズが調整できるように後付け用のホックが付属でついてきましたよ🙋♀️
マナ
わーそうなんですね!
サイズ何にしようか迷ってます💧LかXLか…授乳するようになったらまたカップ数上がりますか…?
はじめてのママリ🔰
私の場合は授乳中に胸が張ることがあまりなかったので💦ネットに書いてあったサイズ通りに買ったら丁度良かったです🙋♀️✨(妊娠前アンダー2サイズアップとカップも2サイズアップ)
マナ
そうなのですね!人それぞれですよね💧
参考にします!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
出産もうすぐですね🥹安産で生まれてきますように応援しています🙏✨
マナ
どんどん出産近づいてます…赤ちゃんに会えるの楽しみですが、初産なので何もかも不安でいっぱいです🥺
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります💦私も今の子が初産だったので出産日近づくとソワソワしてました😭初めてだと想像もつかないし余計に不安になりますよね😔
マナ
あと10週で産まれちゃうのかあって感じです🥺💓
ベビー用品も入院準備も何もしてないので焦ります(笑)
はじめてのママリ🔰
妊娠してから出産間近になるのが気づくとあっという間ですよね😅笑
ベビー用品とかも何買っていいか分からなくなりますもんね😱
マナ
本当にあっという間です…早く準備しなきゃと思いつつ、なかなか手をつけられずにいます(笑)
買いたいものはリスト化してますが、最終的に旦那と相談して決めたいなと思っているので、、なかなかその相談が進まずにいるんです(笑)
切迫で自宅安静なので、早産になったら困る!と思って尚更焦ってます😣
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😅💦リスト化してからの購入までにとても時間かかっちゃいました🤣笑
ベビー用品って種類が多すぎて決めるの大変ですもんね😅自宅安静なんですね😭じゃあ旦那さんと相談して買ってきてもらえたら助かりますね🥹
マナ
そうですよね!!笑
種類多すぎるし、なにが良いか実際使ってみないとわからないし…で迷いまくりです(笑)そうなんですよ😭基本はネットで頼んじゃおうかなと思ってます!アカチャンホンポなどのオンラインストアもあったので活用しようかと💡
はじめてのママリ🔰
使ってみないと分からないですよね😅ネット助かりますよね🥹✨
マナ
そうなんですよね😂
最低限必要なものだけ買っておいて、あとは実際産まれてみてから必要なもの買い足そうかなと思っています👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います🙆♀️💕私も最低限だけにして産後必要になったら購入にしました🙋♀️✨