ファッション・コスメ シームレスショーツ、どこがおすすめですか?今はユニクロ使ってますが、… シームレスショーツ、どこがおすすめですか? 今はユニクロ使ってますが、他にオススメがあれば知りたいです😙 最終更新:9月17日 お気に入り ユニクロ おすすめ ママリン(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 楽天でジョイパーツってところでセットになってるもの買いました! 個人的にはユニクロより好きです! 9月16日 ママリン どんな感じですか? ユニクロもサラッとしていて、履きやすいなと思ってますが、同じ感じですか?🤗 9月16日 はじめてのママリ 触り心地は全く同じです! フィット感もよく、波うってるみたいなデザインなので食い込む感じもないです。 5枚セットで2000円しないのでコスパ良くて気に入ってます! 9月16日 ママリン コスパ良いですよね! ユニクロより1枚安いですね! 買ってみます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
どんな感じですか?
ユニクロもサラッとしていて、履きやすいなと思ってますが、同じ感じですか?🤗
はじめてのママリ
触り心地は全く同じです!
フィット感もよく、波うってるみたいなデザインなので食い込む感じもないです。
5枚セットで2000円しないのでコスパ良くて気に入ってます!
ママリン
コスパ良いですよね!
ユニクロより1枚安いですね!
買ってみます😊