子育て・グッズ 仙台国際ホテル周辺の駐輪場を探しています。子どもの習い事を始めたい… 仙台国際ホテル周辺の駐輪場を探しています。 子どもの習い事を始めたいと考えています。 仙台国際ホテルの隣の、セントラルスポーツはどうかな?と思っているのですが、近くに駐輪場などはあるでしょうか? 自宅から歩くには少し距離があるので、出来れば自転車で送迎したいのですが…施設専用の駐輪場はないかと思いますし、自分で調べる限りめぼしい駐輪スペースがない気がしており、悩んでいます。 近隣の駐輪場についてご存じの方がいらっしゃれば、教えていただきたいです。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 習い事 自転車 ホテル 施設 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント