お出かけ 浜松市で「生なごやん」を売っているところ教えて下さい!イオン系のスー… 浜松市で「生なごやん」を売っているところ教えて下さい! イオン系のスーパーにあると聞いたのですが、なかなか出会えません…。旧中区、東区、浜北区あたりだと嬉しいです♪ 最終更新:2024年9月22日 お気に入り イオン 浜松市 どんぐり コメント みー 結構どこでも売っているイメージですが、1番最近見たのは志都呂の杏林堂です(西区ですみません)。 イオンでも西友でも見たことありますよ! 9月17日 どんぐり そうなんですね!! 杏林堂も探してみます! ありがとうございます♪ 9月17日 みー ごめんなさい、杏林堂で売っていたのはなごにゃんだったかもしれないです💦 生なごやん、今日そよらに売っていました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
そうなんですね!!
杏林堂も探してみます!
ありがとうございます♪
みー
ごめんなさい、杏林堂で売っていたのはなごにゃんだったかもしれないです💦
生なごやん、今日そよらに売っていました!