お出かけ 埼玉の大宮駅で子連れランチできるオススメのところはありますか?大人二… 埼玉の大宮駅で子連れランチできるオススメのところはありますか? 大人二人と子供二人なんですが…。 子供は同じ月齢です。 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 月齢 子連れ ランチ トマト大好き❤ コメント ぴえろ 氷川神社近くで、カフェestという子連れオッケーのところありますよ◡̈♥︎ まだ行ったことなくて、明日行くって予約しました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 4月20日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 カフェestですね😃 ちょっと調べてみます🔍 明日行かれるんですね🎵 楽しんできてください💡 4月21日 ぴえろ cafe est行って来ました! 予約しておいたのでソファ席でゆったりできましたが、トイレがオムツ交換できるところがなく、便器の蓋の上でする羽目になりました(༎ຶ௰༎ຶ) 子連れでお茶って書いてあったのですが、行って見ないとわからないですね(༎ຶ௰༎ຶ)残念。。 ご飯自体は美味しかったのです◡̈ 4月21日 トマト大好き❤ 今日行かれたんですよね😃 わざわざご丁寧にご報告ありがとうございます😆 トイレにおむつ交換する台が無いんですね。 それは困った😖💦 候補には入れさせて頂きます! ありがとうございます☺ 4月21日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
カフェestですね😃
ちょっと調べてみます🔍
明日行かれるんですね🎵
楽しんできてください💡
ぴえろ
cafe est行って来ました!
予約しておいたのでソファ席でゆったりできましたが、トイレがオムツ交換できるところがなく、便器の蓋の上でする羽目になりました(༎ຶ௰༎ຶ)
子連れでお茶って書いてあったのですが、行って見ないとわからないですね(༎ຶ௰༎ຶ)残念。。
ご飯自体は美味しかったのです◡̈
トマト大好き❤
今日行かれたんですよね😃
わざわざご丁寧にご報告ありがとうございます😆
トイレにおむつ交換する台が無いんですね。
それは困った😖💦
候補には入れさせて頂きます!
ありがとうございます☺