子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の治し方教えてください。 哺乳瓶拒否の治し方教えてください。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今完母ですか?🤔 9月16日 はじめてのママリ🔰 今完母です! 生後1ヶ月から完母ですが、おっぱいトラブル多過ぎて😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 完母なんですね! 末っ子も完母でした。 そして哺乳瓶拒否でミルク拒否でした。 どのメーカーの哺乳瓶やミルクを買って試しても無理でした。 完母の子は哺乳瓶拒否の子が多い気がします😣 お子さんの口に合う哺乳瓶があるのかもしれないですね😣 色々試して見るのもありだと思います! それで成功してくれたら凄いと思います! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですよね、完母だと哺乳瓶飲まないってよく聞くけど 哺乳瓶使えないと不便で… すでに哺乳瓶3種類くらい試したけど無理なので😭 母乳で頑張ります 9月16日
はじめてのママリ🔰
今完母です!
生後1ヶ月から完母ですが、おっぱいトラブル多過ぎて😭
はじめてのママリ🔰
完母なんですね!
末っ子も完母でした。
そして哺乳瓶拒否でミルク拒否でした。
どのメーカーの哺乳瓶やミルクを買って試しても無理でした。
完母の子は哺乳瓶拒否の子が多い気がします😣
お子さんの口に合う哺乳瓶があるのかもしれないですね😣
色々試して見るのもありだと思います!
それで成功してくれたら凄いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよね、完母だと哺乳瓶飲まないってよく聞くけど
哺乳瓶使えないと不便で…
すでに哺乳瓶3種類くらい試したけど無理なので😭
母乳で頑張ります