※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

GWに主人の実家に帰省します。遠方なので泊まりになります。義実家に泊…

GWに主人の実家に帰省します。遠方なので泊まりになります。
義実家に泊まる時、オムツは自分たちで持ち帰るものですか?捨てさせてもらうのは厚かましいのかなぁと思ったり・・・💧

コメント

naami

数日泊まるなら
臭いも気になるので
「おむつ捨ててもいいですか?」
って聞いてみます。

旦那様から
言ってもらうのもいいですね。

• ママリ

ママリ

おそらく一泊だけなのですが、主人から言ってもらうのがいいですね!
    ありがとうございます。

• 4月20日
まめ電球

捨てさせてもらいますよー!!
孫のオムツなんて可愛いもんでしょ!笑

大人のオムツじゃないしクサイって言ってもたかがしれてますし、赤ちゃんが泊まりに来るの承知してるのなら尚更です( ¨̮ )

• ママリ

ママリ

そうですかね(*´ω`*)ゴミが出ることわかってくださってますよね!先の方々のご回答も参考に、主人にまず話して、丁重にお礼言おうと思います。
    ありがとうございます。

• 4月20日
  • まめ電球

まめ電球

私も初めて子供を連れて行った時は「オムツ捨ててもいいー?」って聞いたら「持って帰って飾るわけじゃないんだから捨てなさいよぉー」って義母は笑ってましたよ(´・∀・`)笑

• 4月20日
みぽりんきー

うちは犬を飼ってたので犬のと一緒にオムツも捨ててもらってました!!

わざわざ持ち帰ることないと思います!
一度旦那様に相談されては?

• ママリ

ママリ

なんだか気を遣ってしまって(^^;)
    主人に相談してみますね!
    ありがとうございます。

• 4月20日
✩sea✩

いつも旦那に渡して、旦那から「オムツ捨てるね」と言ってもらってます(๑•᎑•๑)

• ママリ

ママリ

やっぱり主人から言ってもらうのがいいんですね!私もそうします☆
    ありがとうございます。

• 4月20日
ぴえろ

旦那さんから捨てさせてーって言ってもらう(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋