赤ちゃんの耳の裏くさい人いますかー?🤣洗ってないわけじゃないのになん…
赤ちゃんの耳の裏くさい人いますかー?🤣
洗ってないわけじゃないのになんかめっちゃくさい笑
- ぽん(生後10ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
臭い方の耳っていつも下にして寝てたりしませんか?
うちの息子も猛烈に臭かったのですが、そっちの耳がいつも下向きで汗をかいてベタベタでした🥲気をつけて向き変えたり拭いたりしてたらマシになった記憶があります🤔
赤ちゃんの耳の裏くさい人いますかー?🤣
洗ってないわけじゃないのになんかめっちゃくさい笑
ままり
臭い方の耳っていつも下にして寝てたりしませんか?
うちの息子も猛烈に臭かったのですが、そっちの耳がいつも下向きで汗をかいてベタベタでした🥲気をつけて向き変えたり拭いたりしてたらマシになった記憶があります🤔
「赤ちゃん」に関する質問
2週間検診、1人で連れていかないといけません。 大学病院で、病院までは車、駐車場から病院まで5分くらい歩きます。保険証の登録等もしないといけないので抱っこではキツいかなと思ってます。。(保険証の登録のところは椅…
1歳1ヶ月で先ほどリトミックを受けました。 まず先生の方も見ないしピアノ演奏も見ない、渡された鈴もポイっとして他のおもちゃの方へいきました😭 ピアノを弾いてるのに興味がないのかと落ち込みます。 他の子は赤ちゃん…
育休中に副業して幼稚園の預かり保育を利用したいのですがそもそも申請出来ますか? 詳しい方教えてください。 産休育休に入るまでは新2号で預けてたのですが、園の決まりで育休の場合は1号に戻され夏休みなど、預かりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
あ!確かにそっち向きで寝てること多いです!!