その他の疑問 整理収納アドバイザーの資格をお持ちの方教えてください!いま妊娠7ヶ月… 整理収納アドバイザーの資格をお持ちの方教えてください! いま妊娠7ヶ月、出産予定は12月の下旬です! 今からユーキャンで資料請求、勉強、受験するにはちょっと無理がありますかね? 産後1ヶ月は実母がサポートに来てくれるのでワンオペの心配はないんですが… ちなみに妊娠経過は順調で時間の余裕も1日3時間以上はあります! 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 収納 妊娠7ヶ月 産後 受験 勉強 出産 資格 実母 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ささ 2級ですか? かなり簡単なので出産までに合格できると思いますよ☺️ 9月16日 はじめてのママリ ほんとですか! 4ヶ月が目安となってたので間に合わないかと思いましたが…急いで資料請求します! ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!
4ヶ月が目安となってたので間に合わないかと思いましたが…急いで資料請求します!
ありがとうございます!