コメント

ママリ
小1になっても家では昼寝してます🤣
ママリ
小1になっても家では昼寝してます🤣
「昼寝」に関する質問
しんど‥ 上の子は昼寝すると夜寝ないから 土日は昼寝なしでワンオペ 朝からずーーーっと 0歳の世話しつつ3歳の遊び相手して。 下の子が寝た隙に上の子を寝かしつけて 1日のやることが終わって やっと一息つける!と…
全然寝ない1歳児、寝かしつけの時間が毎日ストレスすぎて無理です 昼間の昼寝を一回にして、それも1時間ちょっとなのに (3時くらいには起きてるように計算しておく) 全然寝ねえ‼️ 自宅保育幸せだけど、ずっと一緒な分…
旦那にイライラ。なんかでイライラしてたのか私と子供達にあたってきて子供はパパ怖いと泣く。旦那が子供2人を義実家に連れて行く前の電話でイライラしてたから、私が行かないのに次女も行くから義母に文句言われたのか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
毎日帰ってきたらお昼寝してますか??
ママリ
毎日はしないですが、寝てしまう日もあります。月曜とか体育があった日とかは、いまだに寝てしまいます😂
土日はほぼお昼寝してます。
ままり
うちの子も、まだ昼寝必須なので、必要そうなら今後も寝せてあげようと思います😊
ありがとうございます!