コメント
ママリ
小1になっても家では昼寝してます🤣
ママリ
小1になっても家では昼寝してます🤣
「昼寝」に関する質問
1歳11ヶ月、自宅保育 昼寝させようとしたら寝ない!!イヤ!!と言って寝ません😇どうにか寝かしつけようとしても、15:00ぐらいから寝るので(2時間弱)、夜寝るのが22:30ぐらいになります。 でも本人は13:00ぐらいから眠…
生後4ヶ月 昼寝ができなくなりました 現在生後4ヶ月の娘がいます。 今までは遊びながらウトウト眠ることが多かったのですが、数日前から寝ぐずりが酷く、昼寝をしなくなりました。 大きな声(奇声のような)が出せるように…
最後の昼寝から起きる時間と就寝時間を教えてください☺️ 生後8ヶ月の息子は16:30〜17:00には起きて20:00にミルクを飲んで就寝します。 同じくらいの月齢のお子さんのスケジュールを教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
毎日帰ってきたらお昼寝してますか??
ママリ
毎日はしないですが、寝てしまう日もあります。月曜とか体育があった日とかは、いまだに寝てしまいます😂
土日はほぼお昼寝してます。
ままり
うちの子も、まだ昼寝必須なので、必要そうなら今後も寝せてあげようと思います😊
ありがとうございます!