雑談・つぶやき 祝日もう疲れたから1人寝室に避難して静かな時間を過ごそうと思ったら、… 祝日もう疲れたから1人寝室に避難して静かな時間を過ごそうと思ったら、避難1分で子供ら喧嘩して上の子が寝室にきた😭😭😭😭 1分はないわ。 もう7歳でしょ? 少しは私から離れてよ😞 何でテレビで貴方はYouTube見てるのに、下の子がタブレットで見てるYouTubeを見たくて喧嘩するわけ?馬鹿なの? 普段YouTube禁止、土日どっちかは丸一日許可してる。 何故なら私が休みたいから!!!!! 私が休むためのYouTubeなんだから休ませてよ🤮 最終更新:2024年9月16日 お気に入り テレビ 上の子 喧嘩 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント