雑談・つぶやき 昼前から吐いて気持ち悪い。胃腸炎かコロナか心配。熱も出てきた。明日お休みかな。 昼前から2回吐いて、まだ気持ち悪い~って言ってるからまた吐くかな🤮 どうしたんだろ 何度も吐くのは胃腸炎……? それともコロナとかなのかな? 熱も出てきたし明日お休みかな📛 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 熱 胃腸炎 みみ♡(3歳5ヶ月) コメント ありぽིྀ娘への課金止まらない 大丈夫〜😭? 何度も吐くのは胃腸炎かな🥲 子供たちコロナになった時は誰も吐いてないから🥲 9月16日 みみ♡ やっぱり胃腸炎かな😵💫? でも長女インフルでもコロナでも吐いてるんだよね…… 吐きやすい体質なのかな😵💫 9月16日 ありぽིྀ娘への課金止まらない インフルでもコロナでも吐いてるんだね😭 吐きやすい体質ありそうだね🥲 吐いてる以外症状ない🥲? 9月16日 みみ♡ だよね😭 それ以外はないかな…… ただご飯も食べず、水分も取れずでファストドクターに相談したら点滴しないとって言われちゃって😵💫 どこも点滴出来ないらしくとりあえず小児科つれてくことに😵💫 近くにコロナの人いるからヒヤヒヤしてる🥶 9月16日 ありぽིྀ娘への課金止まらない 小児科今日やってる😭? 飲まず食えずだと心配だね🥲 原因分かるといんだけど…🥲 コロナの人いるのか😭 今流行ってるよね🥲 みみちゃんも気をつけてね😭! 9月16日 みみ♡ 休日やってるところあるのよ🥹 めっちゃ混むけどね😵💫 家出る前に少し水分取ってトイレも行けたから一安心かな😭 遊んだ後に発熱したらしく、移ってるかもしれんよね😭 ありがとう🥺 ありちゃんは良くなったのかな😭? 弱ってると次から次へと移るから気を付けてね😭🙏 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
やっぱり胃腸炎かな😵💫?
でも長女インフルでもコロナでも吐いてるんだよね……
吐きやすい体質なのかな😵💫
ありぽིྀ娘への課金止まらない
インフルでもコロナでも吐いてるんだね😭
吐きやすい体質ありそうだね🥲
吐いてる以外症状ない🥲?
みみ♡
だよね😭
それ以外はないかな……
ただご飯も食べず、水分も取れずでファストドクターに相談したら点滴しないとって言われちゃって😵💫
どこも点滴出来ないらしくとりあえず小児科つれてくことに😵💫
近くにコロナの人いるからヒヤヒヤしてる🥶
ありぽིྀ娘への課金止まらない
小児科今日やってる😭?
飲まず食えずだと心配だね🥲
原因分かるといんだけど…🥲
コロナの人いるのか😭
今流行ってるよね🥲
みみちゃんも気をつけてね😭!
みみ♡
休日やってるところあるのよ🥹
めっちゃ混むけどね😵💫
家出る前に少し水分取ってトイレも行けたから一安心かな😭
遊んだ後に発熱したらしく、移ってるかもしれんよね😭
ありがとう🥺
ありちゃんは良くなったのかな😭?
弱ってると次から次へと移るから気を付けてね😭🙏