子育て・グッズ 子どもの前歯が抜けた後、柔らかい何かが歯茎に残っています。血餅か肉… 子どもの前歯が抜けた後、柔らかい何かが歯茎に残っています。血餅か肉芽と思うのですが分かる方いらっしゃいますか… もともと変形していた歯なので少し心配です。 写真載せます。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 写真 歯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 血餅っぽくはないですし、抜けた歯のところに肉芽形成もしないでしょうし…なんでしょうね😳 歯医者さんに行った方が良いと思います!! 9月16日 退会ユーザー なんだったか教えてください! 9月16日 はじめてのママリ🔰 なんか、違いますよね?! 明日歯医行ってみます😱 ありがとうございます。 9月16日 はじめてのママリ🔰 今見たらなくなってました(爆) 肉芽だったのかなぁ… 9月16日 はじめてのママリ🔰 これは抜けた歯です。 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なんだったか教えてください!
はじめてのママリ🔰
なんか、違いますよね?!
明日歯医行ってみます😱
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
今見たらなくなってました(爆)
肉芽だったのかなぁ…