コメント
ひまわり
新大久保にある夫婦木神社参拝したら心がスッキリして翌月妊娠しました。ど定番ですが、あまり気負わずにリラックスするのがいいとおもいますー!
にんにん🔰
定期的な運動、ウォーキング・ストレッチなどで血流を良くする。整体とかもいいかも。
健康診断や歯医者に先に行っておく、レントゲンや麻酔の関係上。
妊娠中食べない方が良いものを堪能しておく、寿司や生卵など。まぁ鮮度に気をつければ良いという考え方もありますけどね。
妊娠中できないことをしておく、家から遠く離れた旅行(私はマタ旅反対派です)や遊園地など。
パイナップル食べる、ただのジンクスですが好きなので私は食べてました😋
やめておいた方が良いこと…酒タバコとか?私はどちらもしないのですが、急に辞めるとストレスたまることもあるようなので先に辞められるならその方が良いかな。
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛お返事ありがとうございます😊
パイナップル食べるタイミングはいつですか🍍?
タバコは吸いません!お酒は1年に1回あるかな?ぐらいなので、全然苦ではありません!
ただ、コーラとチョコレートが好きで
ほぼ毎日の様に飲食してまいます🥹
やはりやめた方がいいですかね?
ちなみに、にんにん🔰さんは体外受精でしたか??もしそうであれば
何回目で、いい結果が出たか教えて頂きたいです!よろしくお願いします🙇♂️- 9月16日
-
にんにん🔰
移植前からですね。子宮がふかふかの布団になると言われてます(根拠はないです)。ジンクス系で言えば、マックのポテトや渡り蟹のパスタもよく話題に上がります😆
チョコレートがカカオ80%とかなら気にしなくてもいいと思いますが、ミルクチョコレートだと砂糖多いので、コーラの砂糖と足すと結構な量になりそうです💦まぁ、ストレスにならない程度に少なくしたり回数を減らす方が健康的にはなりそうですが、それで着床率が上がるかまでは本当分からないです😭
私は4回目で出産に至りました。5回目の今は6週なのですが、私は9週の流産が多くてまだまだダメな確率が高いと恐れている段階です😱- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんの情報本当にありがとうございます🙇♂️🙇♂️
会えるまでは気が抜けないと思いますが、無理をせずお身体には気おつけて下さい🌱- 9月19日
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛お返事ありがとうございます🌻
ひまわりさんは体外受精でしたか?
もしそうであれば、何回目でいい結果がでたか教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。