コメント
はじめてのママリ🔰
昨日アプリ開いた時にお知らせで入ってましたが、行く機会ないしな〜とクーポンのところを見なかったのですが、今見たらたしかにクーポンのところにないです😳😳
はじめてのママリ🔰
昨日アプリ開いた時にお知らせで入ってましたが、行く機会ないしな〜とクーポンのところを見なかったのですが、今見たらたしかにクーポンのところにないです😳😳
「オムツ」に関する質問
息子がかなりオムツ取れてきたのですが、 冬の寒さでなのか おねしょする回数が増えちゃいました😭 夏はおねしょ0だったんですが… 防水シーツ洗うのが大変で、 (ダブルサイズのもの使ってます😭) なにか良い案ありませんか…
生後12日目の新生児を育てています。 完ミ育児なのですが、生後8日目からは増やさずに ミルクを1日80×3時間おきにあげています。 今までは飲み切らないなどありましたが、 昨日から3時間持たずに泣きます😭😭 産院からは…
パンパースが秋にリニューアルされましたが、改良ですか?改悪ですか?それとも変わらないですか? トイレトレーニングを始めている2歳の男の子ですが、トレーニング中に使いやすいオムツってありますか?(^^; トレーニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありました(笑)
が、、、オムツ終わりましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ありましたか笑
私的にオムツではなくお尻拭きいいな〜と思ったんですが皆オムツの方がよかったですね😭
でも貰えるだけありがたいですよね✨
はじめてのママリ🔰
おしりふきしかなく(笑)
確かに!残しておけるし!☝️
はじめてのママリ🔰
オムツはよくわからないメーカー?だった記憶と数枚?か1枚なら、お尻拭きの方が何枚も入ってるしオムツより使える回数多いしお得じゃない?😍という理由です😂😂
はじめてのママリ🔰
よく分からないメーカー(笑)
確かに💦
もらえるもん精神でガメツイ(笑)