子育て・グッズ ピジョンのおしゃぶりが3ヶ月用で嫌がるので、0-3か月用を使っても大丈夫でしょうか? ピジョンのおしゃぶり使ってるんですが 3ヶ月きたのでサイズアップしたら嫌がって吸ってくれません🥲 なので今も0-3か月用吸ってるんですが 良いのでしょうか?🥲 最終更新:9月16日 お気に入り おしゃぶり ピジョン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ちゃむ 3ヶ月ならまだ0〜3ヶ月用のおしゃぶりで大丈夫ですよ!多少超えても大丈夫だと思いますが、、 寝てる間にこっそり変えたりしてもダメそうですか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 寝てる間とかもダメでした🥺 乳首が少し大きくなってるのにすぐ気づかれました😭💦 思い切って別のおしゃぶりって見ましたがそれもダメでした🤣 9月16日 ちゃむ うちの子も最初してくれず6ヶ月くらいまでは〜3ヶ月のおしゃぶりしてましたが歯並びとか全く問題ないのでそのまましてても大丈夫だと思います🤔 とりあえずは新しいおしゃぶりに慣らしながら基本的に今までの使う感じでいいのかなーと思います 9月16日
はじめてのママリ🔰
寝てる間とかもダメでした🥺
乳首が少し大きくなってるのにすぐ気づかれました😭💦
思い切って別のおしゃぶりって見ましたがそれもダメでした🤣
ちゃむ
うちの子も最初してくれず6ヶ月くらいまでは〜3ヶ月のおしゃぶりしてましたが歯並びとか全く問題ないのでそのまましてても大丈夫だと思います🤔
とりあえずは新しいおしゃぶりに慣らしながら基本的に今までの使う感じでいいのかなーと思います