敬老の日毎年、私から祖母にお花を渡しに行ってますが、今下の子がRSウ…
敬老の日
毎年、私から祖母にお花を渡しに行ってますが、
今下の子がRSウイルスに罹っていて、私も咳が酷いです。
高齢者に移ったら大変ですよね🥲
今日ではなくて後日とかの方が良いですかね?
- はなび(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私なら電話だけ今日して、後日調子が良くなってからお花を渡しに行きます
敬老の日
毎年、私から祖母にお花を渡しに行ってますが、
今下の子がRSウイルスに罹っていて、私も咳が酷いです。
高齢者に移ったら大変ですよね🥲
今日ではなくて後日とかの方が良いですかね?
退会ユーザー
私なら電話だけ今日して、後日調子が良くなってからお花を渡しに行きます
「家族・旦那」に関する質問
離婚するか迷ってます。 一生懸命推敲しましたが、分かりづらい、見づらい、長文ですみません。吐き出させてください。 ・私は20歳の時、フリーターの夫(30歳)と出会い、同棲。23歳で結婚し、24歳で子供を出産…
モラハラ旦那との離婚で、 荷物の発送など準備が済んだら旦那のいない昼間に 子ども達連れて実家に帰ろうと思います。 今週の金曜日を予定しています。 その時に手紙を残そうと思うのですが、 いくつか質問があります。 …
頼んでもいないのに義母が育児グッズをプレゼントしてくるのですが、皆さんなら嬉しいですか?迷惑ですか? 知り合いから貰ったおもちゃや、息子を東大に入れた教育ママの育児本等です。 おもちゃはまあ助かりますがあま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます♪