敬老の日毎年、私から祖母にお花を渡しに行ってますが、今下の子がRSウ…
敬老の日
毎年、私から祖母にお花を渡しに行ってますが、
今下の子がRSウイルスに罹っていて、私も咳が酷いです。
高齢者に移ったら大変ですよね🥲
今日ではなくて後日とかの方が良いですかね?
- はなび(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私なら電話だけ今日して、後日調子が良くなってからお花を渡しに行きます
敬老の日
毎年、私から祖母にお花を渡しに行ってますが、
今下の子がRSウイルスに罹っていて、私も咳が酷いです。
高齢者に移ったら大変ですよね🥲
今日ではなくて後日とかの方が良いですかね?
退会ユーザー
私なら電話だけ今日して、後日調子が良くなってからお花を渡しに行きます
「家族・旦那」に関する質問
パパ友ってなんかイラッとするの私だけですか😅 例えば公園にパパ+子どもで行って、そこで知りあったパパと仲良くなるのは全然いいんです。 ちゃんと子ども見とけよとは思いますが。 だけど、こちらが歳月をかけて気を使…
夫に今日子供を寝かしてから 起きてお酒飲もうって誘われました。 みなさんこーゆー時間ありますか? 何話せばいいんでしょうか💦 普段からしゃべってるしエッチしないなら起きる必要あるかなとか思ってしまって💦 生理…
旦那さん仕事終わりや休みの日に友達や会社の人とご飯食べに行くの許してますか〜? またどのくらいの頻度ゆるしてますか?? 私は別に行ってきて構わないとは言ってるのですが、内心こっちは子供2人見てゆっくりご飯食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます♪