子育て・グッズ 息子は足汗がすごくて、一日中靴下と靴を履いてると靴下がビチョビチョ… 息子は足汗がすごくて、一日中靴下と靴を履いてると靴下がビチョビチョになり、しかもちょっと匂いがします(;_;)旦那も足汗がすごくて臭いので遺伝かなーと思うんですが、同じようなお子さんいますかね??なにか対処法などあれば教えてくださいー! 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 2 旦那 息子 靴 遺伝 靴下 ジョージ🐵(7歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 足の臭いは遺伝ではなく、汗に雑菌が繁殖したものなので、靴をこまめに洗って干してしていくしかないです😅 そして、足の汗がひどいのは暑いからです! 少し薄着にしてみてはどうですか?? 4月20日 ジョージ🐵 暑い日は半袖にしてるので暑くて、ということはないと思ってたんですけど(;_;) 靴をこまめに洗ってみます!コメントありがとうございました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
暑い日は半袖にしてるので暑くて、ということはないと思ってたんですけど(;_;)
靴をこまめに洗ってみます!コメントありがとうございました!