コメント
ぴーちゃん
足の臭いは遺伝ではなく、汗に雑菌が繁殖したものなので、靴をこまめに洗って干してしていくしかないです😅
そして、足の汗がひどいのは暑いからです!
少し薄着にしてみてはどうですか??
ぴーちゃん
足の臭いは遺伝ではなく、汗に雑菌が繁殖したものなので、靴をこまめに洗って干してしていくしかないです😅
そして、足の汗がひどいのは暑いからです!
少し薄着にしてみてはどうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月 ベビーカーまだ乗りますか? 3歳2ヶ月になる息子がいます。 身長101センチ16キロ、そろそろ年齢的にも身体の大きさ的にもベビーカーを卒業しなきゃなあと思い、 最近のお出掛けでは持って行くけど帰りの寝る時…
小学生の娘が今通ってるお習字教室、 1年生の時に仲良くしてたお友達が通ってる教室で、 私がずっとお習字をさせたかった事もあり、 そのお母さんに紹介して頂き、最近始めました。 完全な個人宅でどこかに案内が出てる…
年長児の母です。 これまであまり勉強のようなものをさせてきたことがありません。 最近、入学に向けて、七田式のドリル?をさせてみているのですが、問題の文章がそもそも理解できず、こんなものなのかと驚き、大丈夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ🐵
暑い日は半袖にしてるので暑くて、ということはないと思ってたんですけど(;_;)
靴をこまめに洗ってみます!コメントありがとうございました!