コメント

ママリ
あと数日待ってみてはどうでしょうか?
排卵検査薬陽性1日しか続かない方もいるのでまだ排卵日の2、3日前とかだと陰性でも変じゃないですよ!
ママリ
あと数日待ってみてはどうでしょうか?
排卵検査薬陽性1日しか続かない方もいるのでまだ排卵日の2、3日前とかだと陰性でも変じゃないですよ!
「陰性」に関する質問
今日登園させるか悩んでます 火曜日夜38.6 水曜日37.0、夜38.0 木曜日36度台、夕方38度でました 今身体冷たいので熱ないと思います 水曜日に耳鼻科受診し、コロナ陰性でした 喉風邪との事でした
タイミング7日のみ。 ゴムせず外に出しました💦 4日排卵日予定でしたが8日ぐらいまでのびおりでていました。 生理予定日当日妊娠検査薬陰性でした。 生理はまだきません。 妊娠の可能性はまだあるでしょうか?💦 妊娠して…
※検査薬写ります。 陽性と陰性どちらに見えるでしょうか💦 多嚢胞で排卵日、生理予定日はわかりません。 最終の仲良し日は13日の夜中です。 日曜日にボトックスを打つ予定があるので確認のために検査したのですが、なん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おりもの出てきた=すぐ陽性にはならないんですかね😢
ママリ
絶対なるとは限らないですよ!わたしもそういうときありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭もう少し待ってみます😭