妊活 おりものも量が増えのびおりになってきたのに、排卵検査薬が陰性のまま… おりものも量が増えのびおりになってきたのに、排卵検査薬が陰性のままです。 どういうことなのでしょうか 最終更新:9月16日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 のびおり はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あと数日待ってみてはどうでしょうか? 排卵検査薬陽性1日しか続かない方もいるのでまだ排卵日の2、3日前とかだと陰性でも変じゃないですよ! 9月16日 はじめてのママリ🔰 おりもの出てきた=すぐ陽性にはならないんですかね😢 9月16日 はじめてのママリ🔰 絶対なるとは限らないですよ!わたしもそういうときありました! 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭もう少し待ってみます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりもの出てきた=すぐ陽性にはならないんですかね😢
はじめてのママリ🔰
絶対なるとは限らないですよ!わたしもそういうときありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭もう少し待ってみます😭