コメント
まる
すみません、うちの子じゃなくお友だちですが、甲南病院で手術したって言ってたと思います!
手術自体は良かったみたいです。
2泊3日したって言ってました。
うちの子も手術するかどうかの話はかかりつけ耳鼻科で出ていて、加古川市民病院を紹介すると言われています。1泊か、順調なら日帰り手術の可能性もあると言われてます。
病院によって入院日数も様々なんだなと思いました💦
経験でなくてすみません😭
(ちなみにお友だちは同じ市内に住んでいて、年齢も1年変わるだけです)
まる
すみません、うちの子じゃなくお友だちですが、甲南病院で手術したって言ってたと思います!
手術自体は良かったみたいです。
2泊3日したって言ってました。
うちの子も手術するかどうかの話はかかりつけ耳鼻科で出ていて、加古川市民病院を紹介すると言われています。1泊か、順調なら日帰り手術の可能性もあると言われてます。
病院によって入院日数も様々なんだなと思いました💦
経験でなくてすみません😭
(ちなみにお友だちは同じ市内に住んでいて、年齢も1年変わるだけです)
「病院」に関する質問
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
咳にベポラップって効きますか❓。・°°・(>_<)・°°・。 娘の咳が酷いです(˶˘•◁•˘〣)ᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ 今も結構、咳き込んでいます💥(lil *﹏*)💫 病院に行って薬はもらっています(👁_👁)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ🔰
甲南病院!
ありがとうございます!
甲南病院に紹介が出るということは
その近くのかかりつけ医なんですかね🤔
加古川市民病院を紹介して診察や検査を受けたのですが
対応が悪すぎて転院を決めました💦
これから、というときにすみません🙇♀️
病院によって全然違うので
情報を集めているところでした!
ありがとうございました🥺
まる
うちのかかりつけとお友だちのかかりつけ、わりと近くなんです😅
先生によって、紹介先もいろいろですね💦
そうなんですか😭
逆に知れてよかったです!そんなに対応悪いんですね😭
参考にならずすみませんでした💦