コメント

ママリ
笑笑
そのトースト、パンこねるところからやってたん?ってツッコミたくなりますよね😂
ほっこりしました🌼笑

3002
すいません、前の方のコメントに笑ってしまいました。笑
こねるとこから、、、😂確かにツッコミたくなる40分間ですね😂
-
はじめてのママリ
パンこねてたなら納得できますよね😂笑
- 9月16日
ママリ
笑笑
そのトースト、パンこねるところからやってたん?ってツッコミたくなりますよね😂
ほっこりしました🌼笑
3002
すいません、前の方のコメントに笑ってしまいました。笑
こねるとこから、、、😂確かにツッコミたくなる40分間ですね😂
はじめてのママリ
パンこねてたなら納得できますよね😂笑
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月のときに発語が急に増えて、 それからは全く変わらずです。 現在は ママ、パパ、ばあば、じいじ、わんわん、にゃーにゃー、ぶーぶー、くっく、どうぞ、ばいばい、これ、パンマン(アンパンマン)、ご(ご飯)、ば(バ…
ご飯を全然食べないです。工夫して作っても一口たべたら吐き出して前まで食べてたものをあげても食べなくなりした。ご飯とわかると椅子から立ち上がって泣き叫びます。飲み物もジュースしか飲みません。食べるようになり…
緊急帝王切開、その後の心理状態について質問です。 私には3ヶ月の娘がいます。出産時、私は陣痛に耐えられず、緊急帝王切開になってしまいました。初産だったので出産に時間がかかること、陣痛は耐え難い痛みであること…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、手作りパンだったんですかね?😂笑
ちょっとイラッとしてたんですけどコメントみてイラつきが成仏しました😂ありがとうございます👏✨
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😂笑
イラつき成仏してよかったです😂✨