コメント

ママリ
笑笑
そのトースト、パンこねるところからやってたん?ってツッコミたくなりますよね😂
ほっこりしました🌼笑

hm
すいません、前の方のコメントに笑ってしまいました。笑
こねるとこから、、、😂確かにツッコミたくなる40分間ですね😂
-
はじめてのママリ
パンこねてたなら納得できますよね😂笑
- 9月16日
ママリ
笑笑
そのトースト、パンこねるところからやってたん?ってツッコミたくなりますよね😂
ほっこりしました🌼笑
hm
すいません、前の方のコメントに笑ってしまいました。笑
こねるとこから、、、😂確かにツッコミたくなる40分間ですね😂
はじめてのママリ
パンこねてたなら納得できますよね😂笑
「ご飯」に関する質問
5歳の子供が虫歯の治療をして、大きな虫歯だった為、先週銀歯を被せました。銀歯を被せた次の日から銀歯の下の歯茎が赤くなり口内炎ができて痛がっていました。3日後に歯医者に連絡してもう一度見てもらったのですが、銀…
つわり中に妊娠糖尿病になりそうです。 初期の採血で血糖値が高いということで次の検診で糖負荷検査をすることになりました。 第一子の時は妊娠糖尿病にはならなかったのですが、検査もギリギリセーフというところでし…
4歳の男の子最近怒ったら、物を投げたり、テーブルとか椅子とかも、持ち上げようとしたり、ヒステリックになったり、妹を叩いたり、お友達と遊ぶと、嫌なことあると、暴力的になったり、泣いたり感情が不安定すぎて、悩ん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、手作りパンだったんですかね?😂笑
ちょっとイラッとしてたんですけどコメントみてイラつきが成仏しました😂ありがとうございます👏✨
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😂笑
イラつき成仏してよかったです😂✨