コグママ
ほぼ同じ物を持ってます☆
完母だったので、あまり参考にならないかもしれませんが…
オムツ五枚、おしりふき、着替え(下着、普段着)、フェイスタオル、お財布を入れて結構いっぱいでした(^^;)
ゆうな
コメントありがとうございます♡
結構入らないものですね(^^;;
参考になりました(^ω^)
コグママ
ほぼ同じ物を持ってます☆
完母だったので、あまり参考にならないかもしれませんが…
オムツ五枚、おしりふき、着替え(下着、普段着)、フェイスタオル、お財布を入れて結構いっぱいでした(^^;)
ゆうな
コメントありがとうございます♡
結構入らないものですね(^^;;
参考になりました(^ω^)
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクのやめ方について 先日1歳になったばかりの娘ですが、今は朝100、昼100(保育園)、寝る前200の3回ミルクをあげています。 離乳食は嫌がりつつもほぼ完食します。 フォローアップミルクに変えようと思ったのですが…
完母の方、お出かけの時にミルクは常備してますか?🍼 生後20日の第1子を育てている超新米ママです。 先日2週間検診がありました。 初めての子連れでお出かけということで身構えてしまい、ネットで調べた通り大きなマザ…
クエン酸でスチーム除菌したときの吹き残し スチーム除菌機をクエン酸で掃除しました その後いつも通り哺乳瓶を除菌しミルクを飲ませたのですが、後で除菌機を見ると茶色の塊が… クエン酸が残っていて焦げたのですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント