お出かけ わさだタウンのくまのがっこうあそびガーデンについて。1歳の子の料金は… わさだタウンのくまのがっこうあそびガーデンについて。1歳の子の料金は無料では無くて、保護者料金とあるのですが、つまり保護者440円、1歳も440円、計880円かかるということですか? 最終更新:9月16日 お気に入り くまのがっこう 無料 1歳 大分県 料金 大分市 キティ♬(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴ そうだったはずです!! 高いですよね😂😂 9月16日 キティ♬ コメントありがとうございます🙇♀️ 無料じゃないのに、お金取るのに遊べないってちょっと意味がわからないですよね😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
コメントありがとうございます🙇♀️
無料じゃないのに、お金取るのに遊べないってちょっと意味がわからないですよね😅