その他の疑問 Netflixの2回線契約できるのは自分とスマホとテレビに接続でもう2回線になってしまいますか? Netflixの2回線契約できるのは 自分とスマホとテレビに接続で もう2回線になってしまいますか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り テレビ スマホ ぱお(5歳0ヶ月, 6歳) コメント かびごん 同時に観なけば1回線でいけますよ! 9月16日 ぱお ならもう1回線は旦那の携帯に 紐付けられますか🤔? 9月16日 かびごん 私の携帯、テレビ、旦那名義のタブレット、旦那の携帯 にアカウント登録してますが 1回線でいけてるので 出来ると思いますよ︎👍🏻 ̖́- ただ最初ログインするとき家でやった方がいいかもです🥺 今年の初め頃か何かに規制厳しくなったので同一世帯じゃなさそうなアカウントはロックかかった、とよく見かけたので🫣 9月16日 ぱお そうなんですねー!!! 実は前まで姉の回線もらって見てたのに 急に見れなくなったから なんでかなって思ってたんです😵 規制が厳しくなったからだったんですね! たくさん教えてもらってありがとうございます🥰 9月16日
ぱお
ならもう1回線は旦那の携帯に
紐付けられますか🤔?
かびごん
私の携帯、テレビ、旦那名義のタブレット、旦那の携帯
にアカウント登録してますが
1回線でいけてるので
出来ると思いますよ︎👍🏻 ̖́-
ただ最初ログインするとき家でやった方がいいかもです🥺
今年の初め頃か何かに規制厳しくなったので同一世帯じゃなさそうなアカウントはロックかかった、とよく見かけたので🫣
ぱお
そうなんですねー!!!
実は前まで姉の回線もらって見てたのに
急に見れなくなったから
なんでかなって思ってたんです😵
規制が厳しくなったからだったんですね!
たくさん教えてもらってありがとうございます🥰