雑談・つぶやき 取り込んだ洗濯物畳んでたらTシャツに鳥糞付いてた…最悪😨 取り込んだ洗濯物畳んでたらTシャツに鳥糞付いてた…最悪😨 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 洗濯 Tシャツ みき(7歳, 9歳) コメント ゆゆママ わーよく運がついてるって事よ〜って言われますけどショックですよね。私高校生の時に、制服の方についてショックでした。泣 4月20日 みき コメントありがとうございます😊ショックですよね~😰 しかも私のTシャツ😂 制服についちゃったんですね😰クリーニングで綺麗になりました?😅 4月20日 ゆゆママ なんて事だーよりによって自分のだったんですね😭 綺麗にならず白く跡残ってましたねー泣 フンは取れにくいんですかねー😭 洗濯頑張ってください😱 4月20日 みき そうなんです~😥しかも主人が買ってくれたやつ(笑) 残っちゃったんですね😨制服だから辛いですね😥 手洗いしてから洗濯機入れましたが落ちないかなぁ😥 4月20日 ゆゆママ ええー鳥めー😫😱 手洗いに洗濯は大丈夫かもしれないですね!落ちることを願ってます(*´∇`*) 4月20日 みき ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます😊ショックですよね~😰
しかも私のTシャツ😂
制服についちゃったんですね😰クリーニングで綺麗になりました?😅
ゆゆママ
なんて事だーよりによって自分のだったんですね😭
綺麗にならず白く跡残ってましたねー泣
フンは取れにくいんですかねー😭
洗濯頑張ってください😱
みき
そうなんです~😥しかも主人が買ってくれたやつ(笑)
残っちゃったんですね😨制服だから辛いですね😥
手洗いしてから洗濯機入れましたが落ちないかなぁ😥
ゆゆママ
ええー鳥めー😫😱
手洗いに洗濯は大丈夫かもしれないですね!落ちることを願ってます(*´∇`*)
みき
ありがとうございます😊