妊娠・出産 産後用のガードルって、生後8ヶ月たっていても効果あると思いますか?😭上… 産後用のガードルって、生後8ヶ月たっていても効果あると思いますか?😭 上の子の時はすごく頑張っていたのに、下の子生まれてそんな余裕もなく、余裕出てきた頃には季節は夏で暑くて履くのも嫌になるし、体重は落ちていってたので油断して履かないままでいたらこの間の健康診断でウエストがとんでもないことになってました、、、😭😭😭😭 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 体重 生後8ヶ月 産後 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント