※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

JR和歌山駅近くの子供向けスポットと、素泊まりのモーニングについて教えてください。1日目はマリーナシティへ行きます。

JR和歌山駅近くに宿泊予定で、オススメの子供(小2男子)が楽しめるところありますか?
1日目はマリーナシティに行く予定です。

訳あってJR和歌山でホテルをとりました。
免許なし。

今年春頃にも和歌山へ行っていて、そのときは和歌山城、フュージョンミュージアム、こども科学館に行きました。
公共交通機関で行けて、19時頃には大阪(梅田)に帰りたいです。
よろしくお願い致します。

また、素泊まりで取る予定なので、オススメのモーニングがあれば教えて欲しいです。
前回はドトールでした😅

コメント

にゃんず🐈‍⬛

和歌山市在住ですが私の知る限りでは春頃に行かれた場所以外だと全く思いつきません😭
駅から和歌山大学へ行くバスに乗れば和歌山イオンに行けますが…ほんと田舎のしょぼいイオンです💦
(無料で遊べる屋外の遊具はありますが小学生だとつまらないかも…)
夜には梅田へ行くなら電車でりんくう方面へ行くのもありかなと思いました☺️
関空は無料シャトルバスで展望台へ行けますしりんくうタウンで降りるとアウトレットや海へ行けます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    やっぱり車ないとどこもないですよね…🥲
    ありがとうございました。

• 9月17日