Elly🔰
飲む量が増えて飲むのに時間がかかっているようならサイズアップでいいと思います。
低月齢の乳首なら大体15分程度でしょうか🤔
1ヶ月からのものもあると思います。
Elly🔰
飲む量が増えて飲むのに時間がかかっているようならサイズアップでいいと思います。
低月齢の乳首なら大体15分程度でしょうか🤔
1ヶ月からのものもあると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
育休明けすぐ産休に入ることについて相談させてください。 現在1歳4ヶ月の子どもがいます。4月におそらく保育園が決まるので仕事復帰予定なのですが、先日妊娠が判明しました。 順調にいけば8月出産予定なので6月にまた産…
性別がわかって落ち込んだママさん、その後赤ちゃん産まれてからどういう心境ですか? ママリではよく男の子が産まれてショックやら男の子批判が目につきます。 妊娠中はメンタル不安定にもなるので理解できますが、出産…
流産からの妊娠 5月に枯死卵で流産し、今周期妊娠検査薬の陽性が出ました。 最終生理開始日11/2 タイミング 11/18・20 排卵日(排卵検査薬での予想) 11/21 今週の土曜日に胎嚢確認に行く予定です。 妊娠検査薬は逆転現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント