はじめてのママリ🔰
私自身保育教諭をしているので、周りの子達のことですが、みんな事務系(不動産業)が多いです。
そして半分くらいが保育士に戻ってきてます😂
ママリ
うちの妹はアパレル店員に転職しました!
みー
私は介護士になりました😊
はじめてのママリ🔰
私自身保育教諭をしているので、周りの子達のことですが、みんな事務系(不動産業)が多いです。
そして半分くらいが保育士に戻ってきてます😂
ママリ
うちの妹はアパレル店員に転職しました!
みー
私は介護士になりました😊
「保育士」に関する質問
【保育園の服】 来年度4月から、保育園入園予定です。 服を買い集めています。ご意見頂けますと幸いです。 入園時は0歳児クラスです。 4月生まれですぐ1歳になります。 早産で発達がゆっくりです。 今7ヶ月ですが、…
電子ピアノ、樹脂鍵盤と木製鍵盤だと何がそんなに違うでしょうか? 4歳の子がピアノを習いはじめて、毎日自分から練習もしたがります。練習のときもレッスンで習ったことや出された宿題よりも先のページをやりたがり、今…
ママ友について 近所のママ友なんですが、義母は保育士でいつでも孫をみてもらえる上に、お隣さんも保育士(おばあちゃん)。毎日家事の合間に子どもたちを預かってくれるそうです。 お隣さんは独身で、家にプラレール…
お仕事人気の質問ランキング
コメント